Ce matin, je vous présente ma 3ème participation au tour de cuisine.
Maintenant c'est donc le tour n°64 qui se termine.
Je devais piocher un recette gourmande chez ED qui a un très joli blog.
Et c'est Marie (qui elle aussi a un très joli blog) vient piocher cher moi.
Sans plus attendre je vous présente la recette des Samoussas crevettes-avocat.
Ingrédients :
- 5 feuilles de brick
- 2 avocats
- 20 crevettes
- une cuillère à café de miel
- une cuillère à café de paprika
- 1 échalote
- sel
- poivre
- huile
Préparation:
- Décortiquer les crevettes.
- Dénoyauter et écraser l'avocat (faire une purée).
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile.
- Ajouter le miel, mélanger puis ajouter la purée d'avocat.
- Saler, poivrer et ajouter le paprika et d'autres épices si vous le désirez, réserver.
- Découper les feuilles de brick lanières, et y déposer une cuillère à soupe de préparation à l'avocat et deux crevettes. Et roulez le tout comme un nems. (enfin moi je suis pas douée alors j'ai roulé comme j'ai pu).
- Enfourner jusqu'à ce que ce soit doré. Dévorer avec les doigts a l'apéro.
Bon appétit.