28 avril 2013
7
28
/04
/avril
/2013
10:00
Bon Dimanche à toutes et tous. Nous avons l'habitude depuis quelque mois de participé à la ronde interblog Pour ce 35 ème tour nous avons passé du temps dans le blog de Les cahiers gourmands.
Et c'est brimbelle qui est venu à son tour me rendre visite
Sans attendre je vous fais partager la recette de Tartine aux champignons
Ingrédients :
- 2 tranches de pain au levain (maison)
- 250 g de champignons bruns
- huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 éclat d'ail
- 1 branche de romarin
Préparation :
- Faites légèrement griller les tranches de pain.
- Frottez-les avec l'éclat d'ail.
- Émincer l'oignon et faites le revenir dans l'huile d'olive.
- Ajoutez-y les champignons coupés en 4 (j'aime bien les gros morceaux de champignons mais vous pouvez les émincez plus finement si vous préférez), salez et poivrez.
- Disposez les champignons cuits sur les tartines grillées et aillées.
- Parsemez de romarin.
- Régalez-vous (5 minutes chrono!)
Merci pour cette belle recette. je pense la refaire par ce que c'était très bon!
Bon appétit.