Ca faisait longtemps que je voulais acheter des cramberries.
Et une fois achetée au magasin bio de la région je ne savais absolument plus quoi en faire.
Alors un soir en se promenant sur le net, j'ai trouver cette superbe sur le blog de Jacre.
J'ai du légèrement changer la recette par ce que je n'avais pas tout les ingrédients.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour environ 8 muffins il vous faud :
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à café de bicarbonate
- 100 g de cramberries
- 3 c à café de sirop d'agave
- 1 dozette de safran
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un robot, mélangez le beurre et le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure, le bicarbonate, mélangez.
- Incorporez les cramberries, le sirop d'agave et le safran.
- Remplissez les empreintes à muffins et enfournez pour environ 20 minutes.
Bon appétit.