9 février 2012
4
09
/02
/février
/2012
12:00
Voici une petite recette pour préparer autrement le pamplemousse.
Temps de préparation: 20 minutes
Pour 4 personne il vous faut:
- 2 Pamplemousse
- 3 carottes (pour moi se sont des violettes)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
- 2 Oeufs
Préparation :
- Couper le pamplemousse en 2, récupérer la chair et coupez la en dès.
- Pelez et râpez les carottes, puis les incorporer aux dès de pamplemousse.
- Préparer ensuite la sauce : Mélanger le jus de citron avec l'huile, le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement puis verser la sauce sur le mélange pamplemousse/carottes.
- Éclater des oeufs cuit dur, et les réduire en miette.
- Farcir les coques de pamplemousse du mélange pamplemousse/carottes, puis saupoudrer le dessus de miettes d'oeuf dur.
Bon appétit.