Ingrédients (pour 30 boulettes) :
* 500g de bœuf haché,
* 6 à 8 brins de persil,
* 5 branches de céleri,
* 1 oeuf,
* 1 cuillère à soupe de raisins secs,
* 2 cuillères à soupe de graines de tournesol,
* sel, poivre, piment doux.
Préparation ;
Hacher le persil et émincer les branches de céleri.
Placer tous les ingrédients dans un bol et malaxer à la main.
Quand tout est bien mélangé, prélever des petites quantités de viande et les rouler dans la paume de la main pour former les boulettes. Continuer jusqu'a épuisement de la viande.
Faire revenir les boulettes dans une poêle antiadhésive à feu vif quelques secondes pour les saisir, puis prolonger la cuisson environ 5 minutes.
Mon avis :
Les boulettes sont très bonnes, pour moi il faudrait ajouter un peu de farine pour que la préparation ne s'attache pas autant.