Avec la dernière livraison de LaBelleBleue, J'ai trouvé une belle recette qui allait bien avec ma livraison.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
- 300 g de pâte feuilletée
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 300 g de pleurotes
- sel, poivre
- ~300g épinards
- 4 œufs
- 3 dl de crème
Préparation:
- Étaler la pâte feuilletée sur un moule.
- Couvrir d’alu et précuire au four à 200° pendant 20 minutes.
- Dans 20 g de beurre, faire suer 1 échalote ensuite faire suer 300 g de pleurotes, sel et poivre.
- Faire cuire à couvert 3 minutes .
- Rajouter les épinards, saler et faire tomber pendant 1 minute à couvert. Mettre le tout à égoutter.
- Dans une jatte, battre 4 œufs entiers avec les 3 dl de crème liquide, sel, poivre et noix muscade.
- Disposer sur la tarte précuite les épinards, les pleurotes.
- Rajouter l’appareil jusqu’à ras bord.
- Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Bon appétit