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1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 09:00

 

Ce matin, je vous présente ma 6ème participation au tour de cuisine.

 

Un tour en cuisine

 

Maintenant c'est donc le tour n°75 qui se termine.

Je devais piocher un recette gourmande chez Viny.

Et c'est Djanisse qui a piocher cher moi.

 

Recette WW pour 4 personnes 9pp/pers

 

Il vous faut :  

  • 250gr de ravioles
  • 4 poireaux
  • 2 pavé de saumon (congelé pour moi)
  • 20cl de crème fraîche à 5%
  • Gruyère râpé
  • sel et poivre

 

Préparation : 

  • Faire cuire le saumon au court bouillon pendant 10mn. Bien l'égoutter. Préchauffer le four à 180°.
  • Laver et couper les poireaux en rondelles et les faire suer à feu doux avec un peu de sel.
  • Dans un bol mélanger le saumon émietté, rajouter les poireaux, le sel, le poivre et la crème fraîche.
  • Dans un plat à gratin mettre une couche de poireau-saumon puis une couche de ravioles et alterner, terminer par une couche de gruyère.
  • Enfourner pour 15mn et gratiné environ 3mn.

Raviole-saumon-poirreau.JPG

Nous avons vraiment apprécié ce repas. On le refera prochainement car on a vraiment aimé.
Bon appétit, bon dianche et bon tour .

 

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Published by kiwitchi - dans Plat principaux
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commentaires

rocksmaddie 02/04/2012 17:29

humm je veux bien une part de ton gratin de ravioles

kiwitchi 03/04/2012 07:16



Tien, je t'en sert un belle. Bon appétit ^^ bisous



viny 02/04/2012 11:57

contente que la recette vous ai plu, perso j'adore les ravioles, avec du saumon frais c'est une tuerie !!
bisous et bon tour

kiwitchi 02/04/2012 14:51



Oui c'est vrais c'était très bon!


Bon tour à toi aussi



afaurore 02/04/2012 08:26

le genre de plat que j'adoooooore

kiwitchi 02/04/2012 08:30



^^ Oui c'est simple et rapide à faire.


Bonne journée. Bizzz



miamslespassions 01/04/2012 22:34

bon tour

kiwitchi 02/04/2012 07:23



Merci à toi aussi!



Natly 01/04/2012 22:09

Un joli choix, je n'ai jamais tenté de cuire les ravioles en gratin. A tester. Bonne soirée.

kiwitchi 02/04/2012 07:23



Merci. Bonne semaine.



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