Ce matin, je vous présente ma 6ème participation au tour de cuisine.
Maintenant c'est donc le tour n°75 qui se termine.
Je devais piocher un recette gourmande chez Viny.
Et c'est Djanisse qui a piocher cher moi.
Recette WW pour 4 personnes 9pp/pers
Il vous faut :
- 250gr de ravioles
- 4 poireaux
- 2 pavé de saumon (congelé pour moi)
- 20cl de crème fraîche à 5%
- Gruyère râpé
- sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire le saumon au court bouillon pendant 10mn. Bien l'égoutter. Préchauffer le four à 180°.
- Laver et couper les poireaux en rondelles et les faire suer à feu doux avec un peu de sel.
- Dans un bol mélanger le saumon émietté, rajouter les poireaux, le sel, le poivre et la crème fraîche.
- Dans un plat à gratin mettre une couche de poireau-saumon puis une couche de ravioles et alterner, terminer par une couche de gruyère.
- Enfourner pour 15mn et gratiné environ 3mn.