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16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 12:00

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédient pour 4 personnes.

  • 4 carottes
  • 1 bouillon de légume
  • 20 cl de crème
  • 12 noix de st Jacques
  • Curry
  • Sel, poivre
  • crèmes fouettée.

Préparation:

  • Pelez et coupez les carottes en morceau d'environ 3 cm. Les cuirent dans un bouillon de légumes 30 minutes.
  • Une fois la cuisson faite, mixez les carottes. Assaisonnez en sel, poivre, et curry. Faites attention de ne pas trop épicer, pour ne pas camoufler le goût des st-Jacques. Ajouter la crème au velouté.
  • Poêlez Les noix de St-Jacques 1 minute de chaque côté.
  • Mettez le velouté de carottes dans les assiettes à soupe, placez 3 St.Jacques par assiette.  Placer une "lichette" de crème fouettées au milieu des noix. Servez.

st-jaques.JPG

Bon appétit.

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Published by kiwitchi - dans Poisson
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commentaires

Diwall 18/02/2012 16:35

Je suis contente de venir piocher dans ta cuisine que je ne connais pas pour "un tour en cuisine". Je pars aussitôt à la découverte de tes recettes. A bientôt

kiwitchi 18/02/2012 18:34



Merci pour tes compliments. J'éspère que tu trouveras ton bonheur dans ce tout nouveau blog!


Bisous.



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