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22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 09:00

Ce matin, je vous présente ma 12ème participation au tour de cuisine.

 
Un tour en cuisine
 
Maintenant c'est donc le tour n°140 qui se termine.
Je devais piocher un recette gourmande chez sagweste. Et tout me tentait... jusqu'à l'instant ou je suis tombée sur LA recette ou j'avait TOUT à portée de main Fantastique!!! J'avais la farine de kaamut que j'avais avec pour faire du pain, le sirop d'agave que j'avais pris pour testé, et le top pas beaucoup de ménage à faire. 
 
Et c'est Linda qui a piocher cher moi.
   
Sans attendre je vous présente ca recette des Sablés à la farine de Kaamut et sirot d'Agave 
Sable-kaamut-Agave-2.JPG 
 

Pour 9 gros sablés

4pp/sablé

 

Ingrédients :

·          130gr de farine

·          40gr de farine de kaamut

·          17gr de flocons d'avoine

·          1/2 sachet de levure chimique

·          1cc de sucre vanillé maison

·          80gr de beurre 1/2 sel

·          2CS de sirop d'agave

·          2CS de lait 1/2 écrémé

·         1 œuf battu

 

Préparation :

·          Préchauffer le four Th 200

·          Toute mettre dans le robot avec l'hélice en plastique

·          Laisser tourner le temps qu'une boule se forme

·          L'étaler sur un plan de travail fariné sur une hauteur d'1 cm

·          Former les sablés à l'aide d'un emporte-pièce de 5cm

·          (J’ai pris un empilo-déco)

·          Les déposer sur une feuille siliconée posée sur la grille du four

·          Battre l'œuf et en recouvrir les sablés au pinceau sans en mettre sur les côtés

·          Enfourner 15mn

·         C'est prêt

  Sable-kaamut-Agave.JPG

Bon appétit.

 

 

 

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commentaires

Lilydine 22/07/2012 15:39

En tout cas ils sont superbes !

kiwitchi 22/07/2012 20:50



Merci ! et ils sont également très bon.


A bientôt.



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