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9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 09:00
Nombre de personnes : 4

Difficulté : très facile

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 25 mn

Risotto-champignon-de-Paris-1.JPG

Ingrédient :

  • 200g de riz arborio
  • ~120g de champignon de paris
  • 60cl de bouillon de volaille
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 grosse échalotes
  • 40g de parmesan râpé
  • Sel / Poivre

Risotto-champignon-de-Paris-2.JPG

 

Préparation :
  • Dans une casserole,mettre a chauffer l'huile d'olive avec les échalotes hachées.
    Ajoutez le riz et le faire suer quelques minutes avec sel, poivre.
  • Mouillez le riz avec 1/3 du bouillon jusqu'à complète absorption puis encore 1/3 du bouillon en remuant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les champignons émincés en remuant doucement
  • Enfin le dernier 1/3 du bouillon sur la préparation et faire cuire doucement pendant quelques minutes.
  • Ajouter juste avant de terminer le parmesan râpé.
  • Quand la cuisson est terminée,présenter le risotto sur des assiettes creuses.

 

Bon Appétit

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