Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 08:00

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Quiche-poirreau.JPG

Ingrédient pour une quiche :

  • 100 g de Morbier en lamelles fines
  • 800 g de Poireaux
  • 250 ml de Crème fraîche ( crème légère pour moi)
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre

 

Préparation :

 

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Éplucher le poireaux en éliminant le vert foncé. Lavez-les et coupez-les en rondelles.
  • Les faire dorer dans le beurre une dizaine de minutes.
  • Dans un bol, cassez les oeufs, fouettez avec la crème, salez et poivrez.
  • Déroulez la pâtes dans un moule à tartes beurré et piquez le fond avec une fourchette.
  • Tapissez le fond avec la moitié des lamelle de Morbier et recouvrez avec les poireaux.
  • Versez l'appareil au oeufs dessus et poser les reste des lamelles de Morbier sur la surface de la quiche.
  • Mettez au four pour environ 35 minutes.
  • Dégustez chaud.

 Quiche-poirreau2.JPG

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

rocksmaddie 02/04/2012 17:43

hummm avec du morbier ça rajoute de la saveur :) j'ador

kiwitchi 03/04/2012 07:16



^^ Merci bon appétit



Présentation

  • : Le blog de kiwitchi
  • Le blog de kiwitchi
  • : Blog cuisine sans prétention, pour partager des recette tout en bonne humeur. Bienvenue dans la cuisine kiwitchi.
  • Contact

Mots de bienvenue.

Bonjour,

 

Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog.

 

N'oubliez pas que ce blog vit de vos commentaires.

 

Incrivez-vous à la Newslettre pour ne rien rater de notre actualité.

 

  Retrouvez-moi également sur la page Facebook  du blog.  

 

Et si vous avez l'âme aventurière, et que vous testez mes recettes,

contactez-moi, en m'envoyant une photo, je vous mettrais à l'honneur dans un post.

 

A tout bientôt !

 

Bonne visites.

Recherche

Partenariat, autre ...

 

 

Archives