Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 20:32

Envie de respecter les saison? Cette recette se cuisine toute l'année sauf l'été.

 

quiche-copie-1.JPG

 

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson : 30-40 minutes

 

Pour réaliser la quiche aux poireaux et à la tomate Il vous faut :

  • 20 g de beurres demi-sel
  • 1 Pâtes brisée
  • 6 tomates séchée1 verre de vin Blanc
  • 400 g de saumon frais
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'estragon
  • 2 Poireaux
  • 60 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • Sel, Poivre
  • 1 pincée de curry en poudre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Taillez le saumon en dès, coupez grossièrement les tomates confites.
  • Retirez les première feuilles des poireaux. Taillez-les en petits morceaux et lavez-les
  • Faites suer les poireaux dans le beurre. Versez le vin blans, portez à ébulition et ajoutez un filet de crème. Assaisonnez de sel, de poivre, et de curry. Faites évaporez.
  • Cassez les oeufs dans un saladier, battez les en omelettes et versez le reste de crème. Battez de nouveau et assaisonnez.
  • Piquez et badigeonnez le fond de la tarte de moutarde à l'estragon, répartissez dessus les poireaux, les dès de saumon et les tomates confites. Versez le contenu du saladier.
  • Enfournez 30 à 40 minutes. Suiveillez la cuisson.

quiche.JPG

 

Bon appétit.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

afaurore 03/02/2012 18:47

super pour le dîner

kiwitchi 06/02/2012 15:45



Oui ca met un peu de soleil dans cette hiver rigoureux



Présentation

  • : Le blog de kiwitchi
  • Le blog de kiwitchi
  • : Blog cuisine sans prétention, pour partager des recette tout en bonne humeur. Bienvenue dans la cuisine kiwitchi.
  • Contact

Mots de bienvenue.

Bonjour,

 

Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog.

 

N'oubliez pas que ce blog vit de vos commentaires.

 

Incrivez-vous à la Newslettre pour ne rien rater de notre actualité.

 

  Retrouvez-moi également sur la page Facebook  du blog.  

 

Et si vous avez l'âme aventurière, et que vous testez mes recettes,

contactez-moi, en m'envoyant une photo, je vous mettrais à l'honneur dans un post.

 

A tout bientôt !

 

Bonne visites.

Recherche

Partenariat, autre ...

 

 

Archives