Ingrédient :
•150 g de crème épaisse
•300 g de St moret
•sel, poivre
•1 pincée de piment d'Espelette
•1 botte de coriandre fraîche
•2 feuilles de gélatine
•200 g de poivrons rouges cuits
•Huile d'olive
Préparation :
Mélanger dans un saladier le fromage, la crème, le sel, le piment d'Espelette et le basilic ciselé.
Chauffer la crème, et faite ramolir la gélatine dans un peu d'eau, le laisser bouilloner à petit feu 1 minute, puis faite fondre la gélatine préalablement éssorer, dans la crème hors feu.
Laisser refroidir et l'ajouter au mélange fromage.
Huiler les cercles.
Commencer par disposer des lanières de poivrons, au fond des empilo-déco puis mettre 1/3 de la préparation fromage-crème répartie sur les cercles (pour environ 4 personnes).
Remettre des lanières de poivrons, puis la préparation et terminer par des poivrons.
Réserver au frais au moins 4 h.
Bon appétit.
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Bon appétit.