Aujourd'hui je vous présente une recette toutes facile que j'ai fait en appéro de mon anniverssaire. Ce sont des petit cookies à la tomates séchées. Tout le monde à bien aimé sauf mon frères mais il a même pas gouter haaa ces petits frères.... ;)
Sinon j'ai pioché cette recette chez la cuisine de loli qui l'avait publié sur le forum plaisirs gourmands , j'y ai ajouter qu'un peu de basilic frai
Ingrédients pour environ 30 petits cookies:
- 80 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 1 càc de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g de beurre
- herbes de Provence
- 30 g de tomates séchées
- 3 feuilles de basilic finement hachée
- sel
Préparation:
Commencez par mélanger la farine, le parmesan, la levure et le sel dans un saladier. Puis, ajoutez l'œuf et remuez.
Versez le beurre fondu et mélangez jusqu'à façonner un boule de
pâte. Incorporez les herbes de Provence, et le basilic, pour la quantité c'est selon
votre goût!
Ensuite, coupez les tomates séchées en dés.
Façonnez vos cookies sur une plaque allant au four recouverte de
papier sulfurisé. Incorporez quelques dés de tomates séchées dans chaque
cookie (enfoncez-les).
Enfin, écrasez-les, légèrement, à l'aide d'une fourchette. Enfournez à 210°C pendant 10 minutes
Bon appétit